¿Quieres trabajar con nosotros?

Envíanos tu información y ayúdanos a conocerte mejor.

ÁREA DE ESPECIALIDAD
SUBE TU CURRICULUM (PDF, DOC o DOCX peso máximo 5MB)
Aviso de Privacidad Reclutamiento.

  • Aviso de Privacidad Reclutamiento

    CRISTALES AUTOMOTRICES SA DE CV, mejor conocido como CRISTAKAR con domicilio en Avenida Cuauhtémoc 429, Col. Piedad Narvarte, C.P. 03000, Alcaldía Benito Juárez, en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de internet: www.cristakar.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales; y al respecto le informamos lo siguiente:

    ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

    Los datos personales que recabamos de usted los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

    Verificar y Confirmar su Identidad y Situación Laboral, Verificar su Trayectoria Laboral Formal e Informal, Verificar su Registro en Base de datos de Cartera y Promoción Laboral.

    De la presente información que se recabe, Cristales Automotrices será el responsable de la conservación y destinación exclusivamente para los fines descritos anteriormente.

    ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

    Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso De Privacidad Reclutamiento utilizaremos los siguientes datos personales:

    Nombre, Estado civil, Fecha de nacimiento, Nacionalidad, Domicilio, Teléfono particular, Teléfono celular, Correo electrónico, Edad, Fotografía, Puesto o cargo que desempeña, Domicilio de trabajo, Trayectoria educativa, Títulos, Cédula profesional, Certificados, Reconocimientos, Ingresos, Egresos, Pasatiempos, Aficiones, Deportes que practica, Juegos de su interés.

    Transferencia de datos personales

    Al momento de Requisitar su solicitud de empleo, los candidatos tendrán la elección de optar si Cristales Automotrices puede transferir o no su información a otras áreas de reclutamiento de diversas empresas, en caso de no ser elegido para desempeñar la vacante.

    ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

    Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

    Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
    Enviando un correo electrónico a: rvillarealc@vitro.com o adurandf@vitro.com

    Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:
    Enviando un correo electrónico a: rvillarealc@vitro.com o adurandf@vitro.com

    Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

    a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Recursos Humanos
    b) Domicilio: Avenida Cuauhtémoc No. 429, Col. Piedad Narvarte, C.P. 03000, Alcaldía Benito Juárez en la entidad de Ciudad de México, país México
    c) Correo electrónico: rvillarealc@vitro.com
    d) Número telefónico: 55 5636 0494
    e) Otro dato de contacto: www.cristakar.com.mx

    Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

    Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: rvillarealc@vitro.com o adurandf@vitro.com

    Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: rvillarealc@vitro.com o adurandf@vitro.com

    ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

    Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: rvillarealc@vitro.com o adurandf@vitro.com

    ¿Cómo puede conocer los cambios en este Aviso de Privacidad?

    El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas.

    Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad a través de: www.cristakar.com.mx.

Sucursal Matriz

Avenida Cuauhtémoc 429
Narvarte Poniente, 03020, CDMX

56.39.21.21

Con 10 líneas

LUNES A VIERNES: 08:00 – 19:00 hrs.
SÁBADO: 09:00 – 18:00 hrs.
DOMINGO: 09:00 – 14:00 hrs.