Política de privacidad de datos de carácter personal.

Cristales y Servicios, S.A. de C.V., con domicilio en Avenida Cuauhtémoc número 429, colonia Piedad Narvarte, Delegación Benito Juárez, Código Postal 03000, en la ciudad de México, Distrito Federal, y número de teléfono 56360494, con la finalidad de informar de sus servicios y realizar presupuestos y ofertas, solicita en formularios datos de carácter personal que serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a las correspondientes bases de datos, que serán tratados conforme la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Cristales y Servicios, S.A. de C.V., como responsable de dichos archivos, entiende que en el momento en que usted nos proporciona datos personales a través de cualquier formulario que le sea proporcionado por personal de la empresa o mediante correo electrónico, nos está dando su autorización y consentimiento expreso para incorporar dichos datos a nuestras bases de datos automatizados, si bien con carácter revocable, y que acepta las condiciones de su tratamiento expresadas a continuación.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos.

Los datos que se solicitan son los estrictamente necesarios para la finalidad por la que se recogen y en ningún caso está usted obligado a facilitarnos sus datos personales, aunque al ser algunos de ellos absolutamente imprescindibles, el no querer facilitarlos nos impediría llevar a cabo determinados servicios que ofrecemos.

La empresa Cristales y Servicios, S.A. de C.V., recoge datos de carácter personal mediante un formulario, cuyas condiciones se entenderán que el usuario acepta al llenar.
Tiene como única finalidad el recoger los datos necesarios de empresas o particulares para poder dar respuesta a sus solicitudes de información o de contacto. Como datos personales tan sólo solicitamos el nombre, teléfono y e-mail del usuario.

Los datos incorporados a nuestras bases de datos son absolutamente confidenciales y utilizados exclusivamente de manera interna y para las finalidades indicadas. Los datos serán tratados con la máxima confidencialidad y cumpliendo todos los requisitos que obliga la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Sus datos personales no serán cedidos ni transferidos a terceros hasta tanto no tengamos su previo consentimiento.

¿Cómo ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos?

En cualquier momento tiene usted derecho a acceder a solicitar la consulta de sus datos incorporados, rectificarlos y darse de baja en nuestra base de datos si no desea seguir figurando dentro de ella.

En caso de cancelación de los datos personales, éstos serán bloqueados no estando más a disposición de Cristales y Servicios, S.A. de C.V.

Estos derechos son gratuitos y se realizarán en los plazos establecidos en la Ley.

Puede comunicarnos el derecho que desea ejercer en la dirección de correo electrónico para su cancelación o en nuestra dirección postal: Cristales y Servicios, S.A. de C.V., con domicilio en Avenida Cuauhtémoc número 429, colonia Piedad Narvarte, Delegación Benito Juárez, Código Postal 03000, en la ciudad de México, Distrito Federal.

Cristales y Servicios, S.A. de C.V., se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes condiciones así como también otras condiciones generales o particulares que resulten de aplicación.

Así mismo se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la presentación, configuración y contenido de los formularios.

Los logotipos mostrados en este Sitio Web son propiedad de cada marca y se utilizan únicamente para indicar el servicio que Cristales y Servicios, S.A. de C.V., ofrece.